Idée du Jour, Viande, Prêt en Avance
Roulé de Volaille
24 Septembre 2018
Rédigé par Caro a les Crocs et publié depuis
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Ingrédients:
- 3 belles escalopes de poulet (ou de la volaille de votre choix ou même escalopes de jambon ou veau...)
- 12 tranches de bacon maigre (libre à vous d'utiliser le gras, je pense que le résultat sera très bon aussi)
- 1 citron
- 1 courgette
- 1 cébette
- 1 boule de mozza (je serais tenter de la remplacer par un chèvre frais ou fait)
- sel, poivre du moulin, piment d’Espelette
Recette:
- Couper les escalopes en fines tranches
- Les faire mariner avec le jus du citron, un peu de sel, du poivre pendant 1 heure environ
- Préchauffer le four à 180°C
- Sur une feuille de sulfu ou en silicone: répartir les 12 tranches de bacon
(bien les serrer pour un résultat plus harmonieux, je ne les avais pas assez serrées)
- Répartir ensuite le poulet mariné
- Couper la courgette en fines tranches (à l'économe)
- Répartir sur le poulet, saler, poivrer, pimenter
- Couvrir avec des tranches de mozza (ou le chèvre) et la cébette
- Rouler et entourer de papier aluminium
- Enfourner pour 30 min à 180°C
- Une fois cuit, retirer les papiers alu et sulfu
- Faire dorer le bacon au grill
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