750 grammes
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Bienvenue dans ma Cuisine

Caro a les Crocs

La Blanquine, mi blanquette mi tajine

La Blanquine, mi blanquette mi tajine

Ingrédients:

  • 500- 600 g de sauté de veau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 peu de vert de poireau
  • 1/2 citron confit
  • 1 gousse d'ail
  • Thym
  • 100 g d'olives (ici violettes)
  • Persil 
  • Un peu d'épices: piment, cumin, coriandre, curcuma
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 2 cas de farine

 

 

Recette:

  • Couper les légumes en morceaux
  • Faire revenir l'oignon coupé en morceaux et le sauté de veau dans la cas d'huile

 

  • Ajouter les épices
  • Singer avec la farine
  • Mouiller 
  • Ajouter la carotte, le citron, le poireau, l'ail et le thym
  • cuire sous pression 25 min 
  • Ajouter les olives et poursuivre la cuisson à feu doux pendant une vingtaine de minutes
  • La viande doit être fondante mais ne pas se démolir
  • Ajouter le persil en fin de cuisson ( vous pouvez mettre de la coriandre fraîche également)

 

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