750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma Cuisine

Caro a les Crocs

Kebab poulet

Kebab poulet

Ingrédients:

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 3 yaourts
  • Mélange d'épices
  • Quelques feuilles de menthe
  • Coriandre fraîche
  • persil plat
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 tomate
  • (1 gros oignon ou 1 grosse pomme de terre: pour piquer la brochette)
Préparation des épicesPréparation des épices

Préparation des épices

Recette:

Quelques heures avant:

  • Couper les blancs de poulets en escalopes assez fines
  • Préparer la marinade: yaourts + épices + herbes +jus de citron
  • Faire mariner le poulet au frais plusieurs heures

Une fois mariné:

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Piquer une brochette (ou 2) en bois dans une pomme de terre (coupée pour la stabilité)
  • Embrocher les escalopes marinées à la façon d'un donner kebab
  • Terminer par 1/2 tomate
  • Enfourner 40 min
avec 1/2 oignon, il n'a pas tenu, je conseil plutôt la pomme de terre

avec 1/2 oignon, il n'a pas tenu, je conseil plutôt la pomme de terre

  • Servir avec du pain kebab maison, de la sauce blanche maison et de l'harissa
  • Accompagner de salade, tomates, oignons...
Kebab poulet
Kebab poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article