Pour 6 personnes:
disque de caramel à casser:
- 450 g d'eau
- 100 g de sucre
- 240 g de glucose
panna cotta coco:
- 30 cl de crème de coco
- 1 feuille de gélatine + 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 1 à 2 càs de sucre
compotée de mangue: (insert)
- 1 mangue bien mûre
- 1 cac de gélatine (à hydrater avec 2 cac d'eau) + 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 2 càs de sucre
- un peu d'eau ou de jus de mangue
bavaroise passion
biscuit "dacquoise" à la coco
35g de farine
100 g de coco rapée
130g de sucre glace
175g de blancs d’œufs
60g de sucre
pâte sucrée
pâte sablée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 55 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- une goutte d'eau si besoin