750 grammes
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Bienvenue dans ma Cuisine

Caro a les Crocs

Dacquoise

Base pour de nombreux entremets

Ingrédients:

Pour une plaque de 30x40 cm:

  • 35g de farine
  • 120 g de poudre d’amandes
  • 130g de sucre glace (ou mélange sucre glace et sucre en poudre)
  •  175g de blancs d’œufs
  • 60g de sucre 
Recette:
  • Préhauffez le four à 180°.
  • Mixez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine.
  •  Montez les blancs en neige  en ajoutant le sucre petit à petit dès qu’ils commencent à mousser. (les blancs doivent rester souple et former un "bec d'oiseau")
  • Incorporez  délicatement à la maryse les poudres tamisées.
  • Étalez cet appareil régulièrement à la spatule  sur une plaque beurrée et farinée
  • Enfournez 15 à 20mn (à surveiller, la dacquoise doit rester moelleuse à cœur).
  • Laissez refroidir.
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